Citystreife

Citybestreifung

Eine Citystreife bietet ein Sicherheitsgefühl im öffentlichen Leben, individuell abgestimmt auf die jeweilige Situation des Kunden. Wir unterstützen die Örtlichen Behörden bei der Gewährleistung von Sicherheit im öffentlichen Leben. Die Erfüllung der Aufgaben erfolgt in enger Zusammenarbeit mit den Örtlichen behörden. In den Einsätzen geht es um Ruhestörung und andere Ordwungswiedrigkeiten wie z.B. Verstoß gegen das Rauch-, Alkohol- und Nutzungsrecht. Die Citystreife schützt durch regelmäßige bestreifung, Präsenz und der neuesten Überwachungstechnik.

Citystreife für den Privaten Bereich

Bei der Privaten Citystreife bestreifen Sicherheitsmitarbeiter zu Fuß oder mit einem gekennzeichneten Fahrzeug Wohnanlagen einschließlich Parkräume.  Bei der Privaten Citystreife können auch städische Gebäude mit eingebunden werden. Die Präsenz der Patroullierenden Securitys sowie das präventive Einwirken verzeichnet einen Positiven Wandel in den bestreiften Gebieten und führt zu einem stark verminderten Anreiz zu Straftaten.

Öffentliche Citystreife

Bei der Öffentlichen Citystreife bestreift ein Wachmann der SecureGuard Sicherheitsgruppe und ein Mitarbeiter des Ordnungsamtes hier öffentliche Bereiche. In Ausnahmefällen kann vom Ordnungsamtmitarbeiter der Wachmann zum Verwaltungshelfer ernannt werden. Dies ermöglicht dem Wachmann das Festhalten von Personen zur Feststellung der Personalien. Bei Straftaten wird in absprache mit dem Ordnungsamtmitarbeiter die Polizei hinzugezogen als strafverfolgendes Organ. Der Wachmann der SecureGuard unterscheidet sich eindeutig vom Ordnungsamtmitarbeiter durch die Dienstkleidung und des Dienstausweises. Es werden keine hoheitlichen Rechte übertragen, insbesondere nicht im Sinne der inneren Sicherheit, die SecureGuard tritt als Verwaltungshilfe auf.

Einsatzorte der Streife:

– Brennpunkt Bezirke

– Villenviertel

– Stadtpark

– Bahnhöfe

– Fußgängerzonen

– bekannte Treffpunkte von Jugendlichen

– Parkanlagen und Kinderspielplätze

– Wohnkomplexe

Sie Wünschen eine individuelle Beratung? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf wir Beraten Sie unverbindlich.